Тайны 3

Мерзолетта Терзальская
Жизнь - тайна трех слов,
Троесловья Сет -
Триединство животных.

Триединый бог Сет,
Треугольник Египта -
Пирамиды.

Пирамид треугольник
Триединство сфинкса,
Дельта Нила.

Оператор дельта
в квадрате-
Набла- дельта на голове...

Тайна жизни -
не вектор стрел, -
Треугольник -слов тонкая нить.

Пифагоровы числа -
Теорема - ФермА
Тайна жизни.

Круг.Треугольник.
Угла Трисектриса -
Паскаля Улитка -

Сердце с любовью,
надеждой и верой -
Жизнь треугольника -

Тайна трех слов,
Троесловия сет*,
Три слова жизни -
Тайна.

основания http://www.stihi.ru/2009/07/21/1478