Танго... как зов полюбить..

Алена Шевцова
Он и она… дыханье танца,
Ладони в ладони, стук каблуков,
Платье, как пламень готовый взорваться
Вырвав всю страстность из снов.
Ноги кружили , взметались осколки,
Платья обрывки и черный костюм,
Выпады тела, все без остановки,
Запахи тела, как стойкий парфюм.
Выпад на выпад, объятья порвали,
Красное пламя на теле горит,
Танец двух тел, гитары заклятье
Гордое танго, как зов полюбить