начисто

Ли Лонли
растеряла фантазию начисто –
                нафиг и почести.
начинать не с нуля вдвое хуже,
                чем вовсе с нулём,
ведь строку, что уже ожила
                и танцует
                и корчится,
иногда не возьмёшь ни delete-ом,
                ни топором.

растеряла фантазию начисто –
     кажется, начисто.
и винить вроде некого – кто, как не я,
                виноват,
что порою в количестве пряталось редкое
                качество,
что порою слова становились не в место –
                не в рифму,
                не в ряд?

растеряла фантазию начисто –
           было ли, было ли?
не узнать, не спросить, не понять,
           и не зная страдать,
разбавлять сны и грёзы реальными
[скучными] былями,
и не более чем вспоминать, вспоминать,
       вспоминать…

растеряла фантазию начисто –
  может, вернётся, а?
я надеюсь порою до самой
до неприличности…
муза бывшая вновь надо мною
                смеётся,
                но…
может, вернётся… …а может…
                всё начисто
                вычистить?