Один шаг, и...

Не Нарушай Тишину
Ты стоишь на краю карниза,
Что 9-ый этаж?не помеха!
Там,внизу все настолько сгнило,
Равнодушье сердец без просвета.
Лишь на миг,на мгновение страшно,
А потом все настолько просто,
Впереди там она,свобода,
Сделать шаг,ведь движенья несложны.
И легко,и забыто небо,
И от солнца глаза не щурить,
В переулках чужое лето,
А ты там...,только где?подумай!