Поговорим стихами

Не Нарушай Тишину
Поговорим стихами,что ж,
Ты пишешь новое творенье,
А я ему в ответ свое,
Хоть суть стиха и вдохновенье,
Навряд ли в адрес свой найдешь.
К чему тогда весь  этот цирк?
Слагаем рифмы в разный смысл,
Спешим скорей закончить мысль...
Да просто нам с тобою важно,
Стихами хоть поговорить.