Давно заметил

Воитель
Вот Солнце светит, ясный день, и на страницах
Играют дети, я смеюсь, и все лучится.
А если холод, пустота мне в сердце метит,
Сверкают молнии и гром, давно заметил.
Но, за потоками дождя, в прозрачных стенах,
Стоят все те, кто уходя не резал вены,
Кто песни пел вам день и ночь, ласкал и слушал,
Кто ваши мысли приносил, да Богу в душу.
Там, за прозрачной влагой стен, тая дыханье,
Стоят все те, кто вне измен, и ждут признаний...
От вас, чтоб близко подойдя, душой целуя...
Услышать песнь из-за дождя вам "Аллилуйя!"