Опасное, привычное над пропастью скольжение

Анжелика Игнатова
Опасное, привычное над пропастью скольжение.
Боязнь погибнуть, если - неверное решение.
Надломленность ,раздвоенность … В неясной дымке завтра…
Бессонница… Желание узнать расклад на картах .

Надежда не реальная ,что как-то всё изменится,
Нелепые желания и ветряные мельницы.
Изматывающе долгое с душой своей сражение,
На выдохе рождённое из слёз стихотворение.