Муза

Татьяна Крылова 2
- Муза!!!...Муза!!!...-  загуляла…
Отпустила на часок…
А она ушла, пропала…
Ей, похоже, невдомёк,
Что скучаю, беспокоюсь,
Загрустила, ночь не сплю.
Думала, что не расстроюсь?
Думала, что не ценю?

Я бродила по Стихире,
Посмотрела у других.
Сколько Муз живёт в том мире!!
И хороших, и плохих!
Есть такие «экспонаты» -
Поражаюсь! Вот – талант!!
Остроумия палаты!!
Строй и рифма – бриллиант!!

Моя Муза молодая
И наивная порой…
Вдруг бывает озорная,
Увлечённая игрой…
То заплачет, то смеётся,
То молчит, потупив взор…
Точно знаю, что вернётся…
Наворочаем с ней гор!!

         *  *  *
А вот, кажется, и она))