Дарите людям часть души

Надежда Сульжицка
Дарите людям часть души,
Не ждите равное  в  награду.
И друг придёт, и будет рядом
И в час беды, и в час тиши.
Судьба приводит к нам друзей
Порой неведомо откуда.
Взаимопониманья чудо -
И жизнь становится светлей.