Единочество

Вероника Мун
  Шевчук когда-то выдал "Единочество", популярно выражаясь, я тащилась, по этой программе и только спустя пятилетку, если не больше, я вникла.... Я знаю, что такое культ единицы. Я знаю, что такое "Единочество", а не Одиночество....
  Человек волен строить своё "сегодня" и "да" каждую минуту, но две трети населения смотрят на Единоких и не могут сделать зарядку по утрам, и так жалки... А жизнь одна.
  Можно иметь больше, чем много, здоровых детей, интересную работу и постоянство, даже религию., а быть в тупике. А можно не иметь вышеперечисленного и смотреть на успешного свысока, и это дар.... - жить удовлетворённым, это возможно только тогда, когда ты Един со своим коммерческим предложением, когда ты способен продать, то что имеешь, ты можешь удовлетвориться настоящим - это жизнь.
...я потратила часть души, а ты подумал о том, что это глупость, а я довольна тем, что ты потратил своё время. Save me from myself. ФРИЕНД...