Весенний этюд

Таня Кучеровская
Последним снегом укрытая земля
И уже голубое небо
Обещают,что будет вес-на...
Скоро-скоро! Может после обеда?

Принимают суровые сосны солнце слабым,
Молят быть еще ближе.
То погладит лучом их колючие лапы
И оставит... Грустными и немного обиженными...