И набравшись снова терпения

Алёна Гуревич
Раздвигая преград тучи
И шагнув через пропасть обмана,
Понял ты, что так долго мучив,
Та болела сквозная рана.

И набравшись снова терпения,
Посмотрев на весь мир новым взглядом,
Наплюю я на все изменения...
Была,буду и есть с тобой рядом.....