Мне прощания душный осадок

Дубрик
Прежде были слова, обещанья,
А теперь только взгляд голубой…
Я тебя обману на прощанье:
«Не навек расстаемся с тобой».
Я уеду, и тополя крона
Мне помашет доверчиво вслед…
А тебе- сиротливость перрона
Да автобусный мятый билет.
Мне – прощания душный осадок,
Ощущение смутой вины,
Где уже поцелуев не надо
И слова никому не нужны.