Летний мотив

Нина Кечатова
           Мотив приблизительно как "Плачет девушка в автомате..."

В шортах, в майке и в сандалетах
С ярко-рыжей копной волос
По тропинке шагало Лето,
И насвистывало под нос:

Припев: весёлый свист в том же ритме :)))

Ветерок, увязавшись, тёплый
Чёлку рыжую теребил
И, услышав мотив весёлый,
Нотки звонкие подхватил:

Припев: тот же :)))

Тот напев переняли птицы
И запели на все лады,
Песней можно легко делиться,
И разносится с высоты:

Припев: тот же :)))

Эту песенку стрекотали
Мне кузнечики у ручья.
Чтоб вы Лета мотив узнали,
Пропою вам сейчас и я:

Припев: тот же :)))

Алла Цыгановская:
Эта песенка поднимает
 Настроение.Даже тот,
 Кто пока еще нот не знает,
 Обязательно запоет...

Припев: тот же :)))