А знаешь, я жду нашей встречи...

Александр Зрячкин
А знаешь,
Я жду нашей встречи
Как прежде
И даже сильней
В холодный
И пасмурный вечер,
Свободный
От радости дней.
А знаешь,
Когда разойдутся
По прежним домам
Облака,
На радужных
Солнечных блюдцах
Покажется счастьем
Тоска,
Ведь в этот
Изменчивый вечер,
Свободный
От радости дней
Я всё-таки жду
Нашей встречи -
Как прежде
И даже сильней...