калейдоскоп - 1

Катерина Крыжановская
 
... Приидет ли...

(ко - мне...
Древнее... умение...

Если...
Возьму...

(в - руки...
Лыко...

... чтобы. Сплести... лапти...

   1985г.

 

... Дитя - моё...
 
Мы... (такие - же...) Как... и - вы.

...

(только...

... Дед - Мороз...
 
... к нам. Приходит...

Гораздо...

... реже.

     1990г.