Так бывает...

Валерий Морозов
"Моя ты девочка..?" - к тебе взываю,
Тепло на сердце эхом отзовется,
Ответом нежным - "От тебя я таю...",
Оно от сердца твоего вернется.

Вот тихо вечером звучит  гитара,
Любовь перебирает нежно струны,
Мы, словно выпили с тобой нектара,
И не страшны нам  бури и тайфуны.

Весна прошла, но будто бы, как в мае,
Для нас двоих сирень вновь расцветает,
Мы рады ей  и разве мы не в рае?
С тобой мы вместе! В жизни так бывает!


Плэйкаст:
Фото: http://i024.radikal.ru/1003/65/f02cfb81b1b7.jpg