и ты забудешь...

Просто Санта
оттенки серого на радуге моей.
нет больше взлёта- значит нет паденья,
предмета нет в безмолвном царстве тени,
лишь тишина живёт в саду камней.

и день за днём, этапом на закат,
пусты глазницы - в них ночует ветер.
в себе вчерашнем мне тебя не встретить,
и не вернуться в мир живых назад.

возможно, вспомнишь, выплакав янтарь,
кивнёшь, задумавшись о чём-то мимолётном,
отрежешь мир, задёрнув шторы плотно,
и позабыв поэта навсегда...