Песенка Текилового Джо

Рената Таку
Эта желтая песня с горчинкой нОчи.
Включи джаз, Джони!
Мы в часах, зыбучих и беспесочных,
Заснем-утонем.

/Эээй, Джони.../

Вёсны сложены по краям паденья
В законы взлета.
Я давно устала гулять без тени –
Накинь мне что-то!

/Эээй, Джони.../

Эта желтая песня с маслинкой ночи.
Налей мне, Джони,
И в часах, текиловых и порочных,
Давай утонем!

/Эээй, Джони.../