Обнимаю тебя стихами

Алла Ли
Обнимаю тебя стихами.
    В твоем плену растворяюсь.
Выпиваю тебя глазами.
   Вся в тебе, меня не осталось..

Теплым облаком чувств 
    Нежно кожи касаюсь..
Я в тебе – так живу,
    я в тебе  умираю.

Как ночная луна
берегу твой покой,
       Растворяясь в тебе,
Я шепчу:  «будь во мне,
будь во мне.  Будь со мной»
      Будь со мной.





 P.S.Нашла милую пародию

Пародия.
-------------

В плен к тебе я попала
И об этом стишок написала,
Что ж, по гроб жизни счас ты конвой,
Не отвертишься, век будешь мой!

Сторожи и не сделай промашку,
Подгоняй в срок ручки, бумажку,
А не то "тебя выпью глазами",
И заем головою с ушами.