О совпадении...

Мария Гражданкина
Вся жизнь - сплошное совпаденье
и соответствий череда.
Как абрис совпадает с тенью
и с руслом быстрая вода,

так совпадаем с каждой встречей
и совпадаем с каждым днём...
Число Вселенных бесконечно -
мы с той совпали, где живём.

4 июня 2010