Гости

Воитель
Одной рукой сыплю корм в аквариум, другой рукой пью чай. Пришли гости и остановились в дверях. Бутусов сидит в кресле, что слева у дверей, БГ стоит справа у дверей. Они молчат и я молчу. Сыплю корм, пью чай.