раунд 1 - сила рикошета

Насилие Над Кенни
отборочный раунд, как помесь дешёвого порно и гона
заглюченные сучки, упорно, танцуют кан-кан в пустых коридорах
участники, словно, условились вскрыть банальность картонно
вырезав из себя склонности писать, избегая шаблонов

рикошетами обработали свою черепно-мозговую рвоту
выплеснув в первый раунд до жути убогие травмы
как-будто бы вы отравлены диагнозом в форме "бездарные"
выносите под простынями, простывшие травли изранив

напоминаете сериалы, где мысли от мозга отстали
выплеснув в ржавые краны жалкое подобие спама
кто-то о пулях, кто-то о ранах, в сумме всё хлам изначально
в сумме вы априори вопли в стиле "б.у. гандонов" рекламы