Погружение

Лиана Ветер
Погружаюсь я в надежды,
Погружаюсь я в тебя,
Что я прячу под одеждой:
Дуновенье бытия…

Погружаюсь я в свободу,
Погружаюсь в свет любви,
И бросаюсь, словно в воду,
Я в объятия твои…

Погружаюсь в твою вечность,
Погружаюсь в хоровод
Мыслей радужных, беспечных,
Нарушая жизни ход.

Погружаюсь я в порывы
Погружаюсь в пустоту…
Ощущаю непрерывно:
Без тебя я пропаду.

04.06.2010г