Запретная Любовь

Фати Эхо
Я  не любви твоей  прошу...её  не надо  мне в ответ
Всего я лишь тебя люблю,но все  равно отвечу  нет
И ждать тебя я не должна,и слез своих мне не унять
С тобой счастливой я была,но только больно вспоминать
Тебе и  только лишь тебе,свою  любовь  я  отдала
Я шла на встречу лишь мечте,и лишь с тобою я была
Ты перепутал не любовь, с любовью, в этом вся вина
Тебя хватила лишь на ночь,потом исчез ты на всегда.
Я не могу ту ночь забыть,и повторить её нельзя
Готова я была любить, но ты растаял как свеча
Ушел ты молча не сказав,слова прощания в ночи
Захлопнул дверь, и убежал, забрав от сердца ты ключи
Ты понимал что так нельзя,но сделать что тогда ты мог
Жена твоя тебя ждала,ей ты устроил сей урок....
Она простит тебя опять, и примет снова боль уняв
Она ведь ждет тебя всегда, готова все тебе прощать.
Ты будешь снова вспоминать ,ту ночь что проводил со мной
Но только я могу понять, что ты мне посланный судьбой.
Но не построишь на беде, ты даже замок из песка
И будет мучить тебя вновь, все то, что я тебе дала
Ты не простишь свой тот порыв, и нежность что отдал ты мне
И будешь ты опять грустить,курить на кухне в тишине
И думать будешь ты о том,что жизнь не справедлива к нам
И будешь ты твердить себе,тебя я больше не отдам
И сердце рвется на куски,и не возможно жизнь понять
И хоть сбываются мечты,ты не готов их все ж принять
Не можешь бросить ты её,её любовь к тебе сильна
Придётся все лишь одному,решать на веки и всегда
И трудно сделать выбор свой, и нити трудно разорвать
Её ты знаешь уж давно,меня же хочешь ты узнать
И будут мысли разбивать о камень все мечты на зло
Мы будем тихо умирать и на душе опять темно
Не быть с тобой нам никогда, не в счастье, не в любви своей
Не нужно чудо вовсе ждать, судьба виднее нас сильней
Оставь не мучай ты себя, не изменить тебе судьбу
И даже всем своим мечтам, оставь себе ты лишь одну.