Телефоны, письма, открытки...

Данилов Андрей Сергеевич
Телефоны, письма, открытки...
Мы связаны ими как нитками.
Мы связаны ими во времени,
И стянуты - без сомнения.

Мы сближены откровеньями,
Но - разделены сомненьями.
Мы вместе живем во времени,
Но - порознь мы, к сожалению.

И без любви потеряны,
Хоть любим кого-то и где-то мы.
И сблизиться не сумеем мы -
Есть сложности с общими темами.

Проводами, путями, дорогами
Тени чувств лишь летят отдалённые.
Телефоны, письма, открытки -
Слишком тонкие, слабые нитки...
2010/2021