***

Часть Речи
Тополиная пыль
тяжелая от дождя
кружит и кружит
места не находя
в лужах
отражаются провода
позывные идут в никуда
оседая гудками в трубке
еле слышно
звенит тоска
молча целится
в центр виска
хрупкий шанс
хоть что-то успеть сказать
не представится
и бесполезно ждать
не представится
просто самообман
город хмуро кутается в туман
на будильнике ровно семь двадцать пять

доброго утра