не мной подведен итог

Часть Речи
Не мной подведен итог,
Но я почти не в накладе.
Исписанные тетради
Сгодятся на костерок.

Горчат последние строчки,
А дым сладковат и влажен.
И неба клочок бумажный
Уже превращается в точку.