Музыка зари

Александр Чумаков
Не вздыхаю. Унынье в утиль!
Каждый день как мелькание клавиш.
Черно-белый изысканный стиль,
Где от звуков томишься и таешь.

Этой музыкой жить не впервой.
Как отчетливы звуки челесты.
Расцветает в молчаньи оркестра
Колокольчиков звончатый строй

Пусть в беззвучном дыханьи зари,
Что в полнеба развесила знамя,
Четким щелканьем соловьи
Отсчитают прожитое нами.