Мой трафарет

Надежда Мастика
Здравствуй, здравствуй, мой трафарет.
Ночью с тобой мы встречали рассвет.
Когда много "не", тогда больше правды.
Как отвечать, если мало помады?

Встречай меня жуткой,
Встречай меня тяжкой,
Встречай меня ручкой,
Встречай меня ляжкой.

Валяйся, валяйся по лабиринтам.
Хвастайся, падла, новой завивкой.
Когда ты появишься, я всё ещё буду,
Поэтому сразу целуй меня в губы.

Ничего я не знаю, ничего не поправлю.
Большое ПОКА и не меньшее ЛАДНО.
Когда ты скажешь, что мы не знакомы,
Я промолчу  примерно о том же.