В такую степень возвожу...

Каркай Икс Сибино
В такую степень возвожу
листвой шуршащего ежа,
что что-то типа шалаша
я в сентябре сооружу.

Не надо спального мешка,
тепло хранящих одеял –
ещё в июне я мечтал
в осенний лес без рюкзака

явиться – некуда мне деть
от сглаза дух мой иглокожий –
листвой укрывшись, словно ёжик,
начну шуршать и – шелестеть.