Муки творчества

Ольга Еремина 2
Ну, чтоб такое написать,
Чтоб разом всех очаровать?
Писать про дружбу и любовь,
Истории коснуться вновь,
Проблемы вечные страны:
И тут, и там видны они...
Иль описать кота...
И успокоиться... Пока...