Это тоже Любовь

Екатерина Литвинова 2
Мне в подарок улыбка -
                легко,невзначай, -
Уходящей весны дуновенье...

Разлетаются взгляды,коснувшись, -
                прощай!
Дар свободы - души вдохновенье.


Запах скошенных трав
                уведёт за собой,
Эхо к речке сбежит и вернётся...

А понять и простить -
                это тоже Любовь,
И не каждому столько даётся.