moscow nostalgy

Больно Надо
;Сиолько резвых событий
Столько чётких замут
Алкоголя распитий
Когда пробок салют

Странных девок объятья
Ночь в кармане твоём
И купюры как братья
Все в порыве в одном

Голубей впрячь в повозку
Подсчитать фонари
Дерева и киоски
Всё что скажет смотри

Вот а выщло иначе
Адрес на букву ха
Объяснить жизнь задача
Для другого стиха

И оджнажды вернулся
Походить,погрустить
И в биении пульса
Смерть-судьбу ощутить.