Ежедневные встречи лёжа

Натали Гарси
               <Будет встреча лежа,
               И под птичьи трели!>
               "Мой сон" /Половодье чувств/
               http://www.stihi.ru/2010/05/26/4016

Ежедневные встречи лёжа...
По-утру говорю я: "Здравствуй".
Ночь спала - себя в точку съёжа.
Развернусь - рядом ты, Серёжа!

Ежедневные встречи сидя...
Каждый завтрак, обед и ужин.
По-привычке, смотрю - не видя.
Вдруг - обидела, не обидя.

Ежедневно - прощанье. Стоя.
Расстаёмся. Зовёт работа.
Строю мир, ничего не строя.
Создаю из тебя героя...

Натали Гарси
04.06.2010
06-50