Ты встал на Путь, герой благого Дня

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты встал на Путь, герой благого Дня,
Идёшь тропой Священного Огня,
Несёшь в себе свой Факел-талисман.
Огонь Священный, что Всевышний дал.

Дух закалённый в Огненной Броне,
Сын окрылённый на Святом Коне,
Меч окроплённый водами Зари,
Взгляд устремлённый в Высшие Миры.

Стань полководцем, за тобой стоит
Люд несмышленый, вразуми, пиит,
Словом, делами устреми в полёт,
Огнём призыва воструби: ВПЕРЁД!

Ты не один, уже со всех концов
К Цели стремится полководцев строй,
И каждый за собой ведёт воинов отряд,
Здравствуй, Воин Огненный, здравствуй, Света Брат!
Вместе вы Великая Божия Семья,
Вы – Сыны Всевышнего и веду вас Я!   4.06.10