Пожелание себе

Гомеда Владимировна Окикиено
Усталость, ту же лень,
Преодолей каждый день!
Утром радуйся дню!
Люби и цени жизнь свою,
Чтобы в ней не случалось,
Хорошее чтоб оставалось!
Учись, познавай всегда!
Открой новые города,
В которых ещё не бывала.
С терпеньем начни всё с начала!
Прости себя за ошибки,
За планы, что были зыбки...
И недругов тоже прости,
Пусть разойдутся ваши пути!
Ближних своих береги,
Чем можешь всегда помоги,
Цени каждый миг с ними рядом,
Счастье - твоя награда!