Магия цвета

Вишнякова Евгения
Я у магии цвета сегодня останусь в плену,
Я люблю чёрный цвет – я познала его глубину.
Я со вкусом закутаюсь в тайну его и тепло,
Я сольюсь с ним сегодня, сегодня мы с ним заодно.

Окунусь с наслаждением, душу закрыв на застёжки,
Из коробки любимой достану кольцо и серёжки -
Чёрный с золотом… и драгоценные камни в оправе
Треугольником чёрным при  свете слега заиграют.

Улыбнувшись француженке в зеркале стройной и строгой,
Ярко жгучей брюнеткой  я вышагну  в жизнь за порогом,
Наслаждаясь комфортом,  немного поёжусь от ветра…
Мне  тепло,  я же  знаю загадку любимого цвета.

И, открыв  чёрный зонт, я намеренно спрячусь в уюте,
И оставлю свой внутренний мир в этом чёрном приюте,
Чёрный цвет, заиграв , заструится по телу как кожа…
И я чёрную кошку немного напомню прохожим.