Только одна жизнь

Анастасия Кушнарёва
Как много ненаписанных стихов…
Как много нерассказанных историй…
Как много непроизнесённых слов…
Как много недоказанных теорий…

Как много бесполезной глупой лжи…
Как много неоправданных трагедий…
Как много в безграничном слове «Жизнь»…
Как много в нашей Вечности столетий…

Как много непонятных странных снов…
Как много неслучившихся событий…
Как много неустойчивых основ…
Как много не пришедших в мир открытий…

Как много незаполненности чувств…
Как много неожиданных вопросов…
Как много в сердце раскрывает грусть…
Как много на судьбе бывает сносок…

Как много непроизнесённых слов…
Как много недоказанных теорий…
Как много недописанных стихов…
Как много недосказанных историй…