А мне хочется рук твоих

Наталия Николаевна Никифорова
10. (Волна)Эротика

По губам моим дождь без спроса,
Без стесненья сползает вниз.
Тучи-бабники - жизни проза,
Не поймёшь уже, чей каприз!

Вся промокла, а он ласкает
Через кофту, и лижет грудь
Как бежать если дождь мешает,
Преграждает к тебе мой путь…

Он играет со мной без правил,
По спине, по ногам шалит!
Покориться себе заставил…
А мне хочется рук твоих!