К дню рождения А. С. Пушкина

Александр Токарев 2
                Вы как хотите, господа!
                Я- снова Пушкина открою.
                Мне, право, стоило труда
                Спешить за гения строкою!

                На время бросим, господа,
                Грызть перья, мучась от бессилья?!
                Я приглашаю Вас туда,
                Где Пушкин ждёт. Там-вся Россия!