Мой стульчик

Светлана Приварская
Сборник: "В ДЕТСКОМ САДУ И ДОМА (Один день из жизни дошкольника)"
.     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .

У каждого ребенка
Есть в спальне стульчик свой.
С рисуночком лисенка,
Во-о-он тот, красивый, - мой.

Одежду аккуратно
На  нем я уложу,
Все сделаю опрятно,
И так вещам скажу:

«Вы, синие колготы
И черные штаны,
Устали  от работы
И отдохнуть должны!»

Зеленая рубашка 
На стульчике висит
Измучилась, бедняжка,
Не двигается - спит…

Конечно же, оставлю
И туфли  отдыхать:
Под стулом их поставлю.
А сам пойду в кровать…


ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ:  http://www.stihi.ru/2010/06/05/1985


Фото: www.Google.ru