Будто рвётся наружу душа...

Танэта
Будто рвётся наружу душа.
Значит верно она застоялась.
Значит жизнь не всегда ерунда
И судьба не чужая досталась.

Ох, как много ещё перемен
В этой жизни с тобой повидаем.
И не надо бояться проблем.
Рядом с ними успехи познаем.