Контакт-шанс

Нина Киблер
Наступает пятница-
Долгожданный день
И идти к Briefkasten
Мне  совсем ни лень.

Там лежит газета
Ее я жду всегда-
Полезные советы,
Вкусная еда.

От доктора страничка
И Wahrentest хорош
С их помощью всегда
Полезное найдешь.

Вопросы правовые
Всегда мы здесь решим.
Песнями, стихами
Порадовать спешим.

Кроссворды, юморески
Программа для TV
Полемика из писем
Полезное-везде.

Все страны за неделю,
Все новости, досуг.
Все это-"Контакт-шанс",
Надежный, верный друг.