Я смотрю в твои глаза...

Далекая Нежность
Я смотрю в твои глаза...
Видно  на свою беду
Я придумала судьбу.
Все иллюзия... Нельзя...

Я смотрю в твои глаза...
Усмехаясь и не веря,
Фантазируя потерю,
Ничего не обретя....

Я смотрю в твои глаза...
Так бывает в жизни больно.
И царапает невольно
Солью глупая слеза...

Я смотрю в твои глаза...