Посвящение

Ганебных
             Екатерине (Лепесток Хэ)



Рад Вам сейчас взглянуть в лицо,
Узреть улыбчивые губы,
На свете много хитрецов,
Но хитрецами мы не будем.

На свете много мудрецов,
Но мудрецы - всё те же люди.
На свете много подлецов,
Но подлецами мы не будем.

И есть простое слово друг,
Хороший друг, давай дружиться,
Жизнь - это нить, не вечный круг,
Недолго ей со шпули виться...