Страсти по Соломону

Елена Косцынич 2
Мужчине как унять гормонов суету?!
В своей природе он не виноват.
Царь Соломон признал надежд тщету –
На перстень «все пройдет» бросая взгляд.
Мудрейший был и царственен и свят -
Над гражданами честный суд вершил.
Не разъедал его сомнений подлый яд,
Он точно знал – в любви мы не грешим.
Ответственность несем перед людьми -
Но страсти не унять – она у нас в крови.


Иллюстрация из Интернета