***

Сегрей
Я обращаюсь к той что изредка, украдкой,
Читает все мои стихи.
Той что живет одним дыханьем
и грусти полной пустоты
Той что рожает для меня детей..
Меня увидев радуется в ожиданье,
что вдруг ее я обниму,
прижав к груди я в губы поцелую,
Слова любви я тихо прошепчу,
Назвав в них лишь ее,
Божественное имя...
Сознанье все и жизнь отдал
Чтобы с тобою рядом быть...

Я рассказал об этой просьбе богу..

И он меня услышав рассудил,
Кто для кого на самом деле создан.

Себя прошу я не вини.
В том думаю я нет ничьей вины.
Судьбу злодейку не кляни
А просто, я молю Живи!!
поменьше слов,
Себя Люби!
Дари ты радость тем, кто рядом!

А Что же я? - ты не грусти
Ведь для меня награда лишь -
твое простое позволенье
Хоть изредка с тобою рядом быть
держать волнуясь твою руку
в глаза смотреть, но не тонуть
ведь это целая наука.

Как же тебе мне объяснить
Что не могу я по другому.
ведь чтобы мне тебя любить
мне суждено отдельно жить
и клясть себя и умереть в тревогах.

:-*