Когда людей по всюду море

Дарья Шлыкова
Была печаль..осталось горе
Что делать с этим не пойму
Когда людей по всюду море.
А сердце просится к нему.

Хоть разница не велика-
Вместе-дождь, отдельно-ливень,
Но вот тоска,волна она,
Накроет - мир совсем не виден,

И мысли вновь лишают сна...
Вернись прошу тебя мой милый!
Но я одна. опять одна..
Этот лунный свет унылый..


В стихах слова.. и тишина.
И я одна. совсем одна..