Край неба

Виталий Харин
Если взойти на край неба
И оторвать кусок,
Трещина еще больше станет
И уйдет на Восток.
Веко раскроется,
Смотрит планета,
Храмы светят вверх.
Запад уже на последнем вздохе
И на лицо померк.